Lemon Curd

Ingredientes:

3 gemas
Raspa de meio limão
Sumo de 1 limão
6 colheres de açucar
4 colheres de sopa de manteiga



Numa taça de inox ou de vidro colocar todos os ingredientes excepto a manteiga e levar ao lume em banho-maria






Ir mexendo até engrossar. Retirar do lume e acrescentar a manteiga, mexendo até derreter. Deve ficar um creme grosso ( e delicioso ).


5 comentários:

  1. Respostas
    1. Pode usar para tartes de limão merengadas, tarteletes, para comer com pão ou fazer o trifle de limão com merengue, cuja receita está neste blog

      Eliminar
  2. Fiz a receita e o creme não engrossou, fui pesquisar e vi que os ovos são inteiros e não só as gemas. Obrigada na mesma

    ResponderEliminar
  3. Já fiz a receita, e gostei mais desta maneira com gemas do que ovos inteiros, fica bom😁💟🌞💟 obrigada luisa💟

    ResponderEliminar