Há uns tempos atrás encontrei um vídeo na net, onde a muito inspiradora Martha Stewart ensinava a fazer um bolo facílimo, sem necessidade de fogão e que ficava lindíssimo.
Podem ver o vídeo aqui.
Resolvi reproduzi-lo e garanto que, além de tudo, fica delicioso. Muito melhor se o deixarem de um dia para o outro no frigorífico.
A receita que aqui coloco é a da própria Martha Stewart:
Bolo azul e rosa
1
embalagem de mirtilos
Palitos
de champanhe
2
embalagens de framboesas
Sumo
de meia laranja
50
g açúcar em pó
Numa
taça, misturar as framboesas com o açúcar e o sumo de laranja e deixar repousar
10 minutos
Entretanto,
fazer o seguinte creme:
2
embalagens de mascarpone
100g
de açúcar em pó
250g
natas
Bater
todos os ingredientes muito bem até ficar um creme espesso.
Colocar
um aro num prato de servir e cobrir o fundo com palitos de champanhe. Deitar as
framboesas, cobrir com o creme de queijo e repetir. Terminar com creme e cobrir
totalmente com mirtilos. Levar ao frio e desenformar.
Para fazer esta receita usei um aro extensível da Tescoma, que dá imenso jeito e que podem encontrar neste link
Lindíssimo, Luísa! É impressionante como algo tão simples faz esse vistanço! Beijinhos
ResponderEliminarMas que aspecto! Adoro frutos vermelhos e com esta combinação ainda melhor!
ResponderEliminarAlho Francês - Blog Verde
Está lindo e adorei a receita e resolvi fazer. Obrigada Ana Luísa
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