Nada como uma fatia bem perfumada com um chá para os fins de tarde. Espero que gostem.
Ingredientes:
4 ovos
300g de açúcar
2dl de leite
250g de farinha com fermento
2 colheres de sopa de canela em pó
Aquecer o forno a 175º
Começar por bater as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Entretanto, bater as claras em castelo e juntar-lhe o creme das gemas, continuando a bater em velocidade baixa.
Misturar a farinha com a canela. Aquecer o leite.
Misturar, intercalando, a farinha com a canela e o leite quente, até estar bem envolvido.
Untar uma forma de buraco e polvilhar com farinha. Deitar a massa na forma e levar ao forno até estar cozido ( fazer o teste com um palito ). Desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
Gosto tanto de bolos com canela, bjs
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarQue receita maravilhosa... adorei! :) vou levar a receitinha comigo, deve ser ótima!
Desculpa não ter ido hoje à estreia do teu livro, infelizmente por motivos de saúde estou de resguardo este fim-de-semana =/ espero ter oportunidade de estar presente noutro dia :)
Venho-te convidar a participares no passatempo do 3º aniversário do meu blogue, trazendo uma receita... as três melhores receitas serão premiadas com livros, e-books e produtos maravilhosos... gostava imenso que participasses :)
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2014/10/passatempo-tua-receita-nao-me-e-estranha.html
Beijinhos
experimentei hoje. Muito bom. Obrigado Luisa
ResponderEliminarJá fiz o bolo! É muito bom! Obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarExperimentei à umas semanas este bolo e ficamos fãs.
ResponderEliminarJá guardei a receita porque o irei fazer mais vezes e hoje será uma delas.
Obrigada!