Brownies de chocolate e manteiga de amendoim

            Brownies de chocolate e manteiga de amendoim

150g. de Manteiga
150g. de Açúcar
60g. de Farinha
2 c. de sopa de Cacau em pó
4 Ovos
4 c. sopa de Manteiga de Amendoim com pedaços

Aquecer o forno a 180º
Derreter o chocolate e manteiga em lume brando.
Misturar a farinha com o açúcar e o cacau. Misturar o chocolate derretido. Bater os ovos e juntar ao preparado, mexendo bem.
Derreter a manteiga de amendoim.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar.
Deitar o preparado de chocolate e, depois, deitar colheradas da manteiga de amendoim. Com a ajuda de um palito, fazer espirais.
Levar ao forno e retirar quando espetar um palito e ele sair seco.

Deixar arrefecer e cortar em quadrados.


Podem ver o video, aqui

1 comentário:

  1. Olá Luísa, adoro as suas receitas, vim à procura desta, mas agora ao ler o final, fiquei com uma dúvida. Sendo Brownie, não ão devia retirar antes do palito sair seco para ficar mais húmido? Beijinhos e obrigada

    ResponderEliminar