Coroa de pesto
1 Kg de
massa de pão
1 frasco de
pesto
1 mozzarella
ou outro queijo a gosto
Molho de
tomate para degustar
Aquecer o forno
a 180º
Forrar o
fundo de uma forma de fundo amovível com papel vegetal. Untar as laterais da
forma. Ao centro, colocar uma ramequim.
Dividir a
massa em bolas. Cortar a mozzarella um pedaços e espalmar cada bola de massa
contra a mão. Colocar um pedaço de queijo no centro da massa e enrolar, fazendo
uma bola, selando bem.
Colocar o
pesto num prato e rolar cada bola no molho, colocando os pedaços de massa à
volta do ramequim. Levar ao forno até dourar ( cerca de 25 minutos ).
Tirar os
laterais da forma e desenformar para um prato. Encher o ramequim com molho de
tomate quente ou outro à escolha, para demolhar os pedaços de massa com pesto.
Adoro as suas receitas .despertam mesmo o apetite vou experimentar. Nota-se que faz com prazer. Obg.pela ajuda.beijinhos
ResponderEliminar