É já nos dias 7 e 8 de Dezembro que mais uma edição do Essência do Gourmet se vai desenrolar no Palácio da Bolsa.
O programa e o cartaz são invejáveis, com muitos chefs e marcas de prestígio, a cozinharem num só espaço.
No ano passado fui convidada e foi o meu primeiro showcooking. Na altura, estava nervosíssima, mas correu lindamente.
Este ano, vou lá estar nos dois dias. No sábado, estarei na cozinha da Teka a ensinar a fazer suspiros de Natal, bem docinhos, logo no inicio da tarde, e para servirem de sobremesa. Depois passarei para as entradinhas de Natal e o Bacalhau na abóbora, alternativas saborosas para a ceia de dia 24.
No Domingo, às 13h45, estarei no Auditório do Salão Nobre, num registo mais tradicional, a mostrar como se fazem os meus doces favoritos: Toucinho do Céu e Papos d'anjo.
Quem quiser, pode ver toda a programação da Essência do Gourmet, aqui na ligação.
Espero por vocês, para fazerem claque e me ajudarem com o nervoso miudinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário