Lombo de porco com castanhas e molho cremoso

Há uns tempos atrás fui convidada pelos queijos Saloio para ir à Academia do Queijo apresentar 3 receitas para o Natal. Além de ter ficado muito orgulhosa pelo convite, tive a oportunidade de pesquisar e criar receitas que fossem deliciosas, fáceis de elaborar e que tivessem "espírito natalício". O resultado foi uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Há uma receita que eu gosto particularmente, por tornar um lombo de porco numa refeição diferente e tão saborosa.

Podem ver o video em que explico como se faz, aqui:  http://www.youtube.com/watch?v=9Y39Z46f7gw

Como podem ver é muito fácil de fazer.



4 comentários:

  1. Hummm... deve ser delicioso. Vou ter que experimentar.. :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que receita maravilhoso e que combinação perfeita, adorei e vou levar a receita.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar