Há uns tempos atrás fui convidada pelos queijos Saloio para ir à Academia do Queijo apresentar 3 receitas para o Natal. Além de ter ficado muito orgulhosa pelo convite, tive a oportunidade de pesquisar e criar receitas que fossem deliciosas, fáceis de elaborar e que tivessem "espírito natalício". O resultado foi uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Há uma receita que eu gosto particularmente, por tornar um lombo de porco numa refeição diferente e tão saborosa.
Podem ver o video em que explico como se faz, aqui: http://www.youtube.com/watch?v=9Y39Z46f7gw
Como podem ver é muito fácil de fazer.
Hummm... deve ser delicioso. Vou ter que experimentar.. :)
ResponderEliminarbeijinhos
Fica uma maravilha. A sério. Vai gostar
EliminarOlá,
ResponderEliminarQue receita maravilhoso e que combinação perfeita, adorei e vou levar a receita.
Beijinhos
Paula
Paula, depois diga-me como ficou
Eliminar